Défi inter-entreprises : un 3e prix de l’animation pour le CHU de Poitiers

Défi inter-entreprises 2022

Le 24e défi inter-entreprises de Grand Poitiers a réuni mardi dernier, 13 septembre, 621 équipes de quatre concurrents soit 2 484 participants au parc de loisirs de Saint-Cyr. Parmi ces participants, 80 professionnels, soit 20 équipages, portaient fièrement les couleurs du CHU de Potiers et se sont affrontés à travers trois épreuves sportives de relais : 3,5 km de course à pied, de 7 km de VTT et de 600 m de canoë.

Félicitations à la première équipe du CHU qui s’est placée à la 48e place au classement général en 43’02s, une équipe homme du SSR de Châtellerault composée d’Aurélien Mery (course), Adrien Fernandez (VTT), Bastian Blanchard et Frédéric Lacoste (canoë). L’équipe féminine du service de néphrologie s’est également distinguée en se hissant à la 12e place sur 62 dans leur catégorie.

Depuis 2014, ce sont 420 professionnels du CHU de Poitiers, tous sites et services confondus, qui ont participé à ce grand événement sportif. Cette année, l’enthousiasme, l’esprit d’équipe, les déguisements et la bonne humeur de chacun ont permis au CHU de Poitiers de remporter le 3e prix de l’animation !